
Ingrédients
- 200 g de jambon supérieur dindette
- 200 g de bacon
- 150 g de bœuf goût chorizo
- 100 g de fromage (brie, comté, ou chèvre)
- Fruits frais (raisins, figues, pommes)
- Olives et cornichons
- Pain (baguette, pain de seigle)
- Confitures ou chutneys
Instructions
- Préparation des ingrédients
- Coupez le jambon dindette, le bacon et le bœuf goût chorizo en tranches fines.
- Coupez le fromage en morceaux.
- Disposition
- Sur un grand plateau, disposez les tranches de charcuterie en éventail. Ajoutez les morceaux de fromage à côté.
- Sur un grand plateau, disposez les tranches de charcuterie en éventail. Ajoutez les morceaux de fromage à côté.
- Ajout des fruits
- Disposez les fruits frais autour de la charcuterie et du fromage pour ajouter de la couleur.
- Disposez les fruits frais autour de la charcuterie et du fromage pour ajouter de la couleur.
- Compléments
- Ajoutez des olives, des cornichons et des petits pots de confiture ou de chutney.
- Ajoutez des olives, des cornichons et des petits pots de confiture ou de chutney.
- Servir
- Accompagnez le tout de tranches de pain.